منتديات سبحان الله وبحمده

ورق عنب .. رفيده 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ورق عنب .. رفيده 829894
ادارة المنتدي ورق عنب .. رفيده 103798
منتديات سبحان الله وبحمده

ورق عنب .. رفيده 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ورق عنب .. رفيده 829894
ادارة المنتدي ورق عنب .. رفيده 103798
منتديات سبحان الله وبحمده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


تبادل اعلاني  تبادل اعلاني  تبادل اعلاني  تبادل اعلاني


تبادل اعلاني


 

 ورق عنب .. رفيده

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رفيده
المراقب العام
المراقب العام
رفيده


عدد المساهمات عدد المساهمات : 431 تاريخ التسجيل : 22/12/2010
العمر : 34

ورق عنب .. رفيده Empty
مُساهمةموضوع: ورق عنب .. رفيده   ورق عنب .. رفيده Emptyالسبت فبراير 11, 2012 2:14 am



[center]

ورق عنب



طبعاً اسمه الأساسي ورق عنب بس بختلف التسميه

في بعض الدول يعني عنا بسوريه بنسميه ( يبرق)


بالأردن ( يلنجي )





المقادير :



كاستين رز مصري

ورق عنب

بصلتين

حبة بندور (طماطم )

كزبره

بقدونس

نعنع اخضر

نعنع مجفف

4 فصوص ثوم مهروسه

2 بطاطا

حبة جزر كبيره

فلفل اسود مطحون

ملح

ليمون

زيت زيتون


ورق عنب .. رفيده Thakereen-bf7f188313




ملحوظه : هالطريقه تعتبر سلطه ومقبلات والي بحب محشي ورق العنب باللحم معناها بضيف لحمة غنم مفرومه

بس ما بكتر البقدونس والنعناع حتى تضل طعمة اللحمه قويه

ويا سلام شو بكون طيب


ورق عنب .. رفيده 194650469861721


ورق عنب .. رفيده 2946511181663499



ورق عنب .. رفيده 394652754677596


ورق عنب .. رفيده 494653866820484


ورق عنب .. رفيده 594654643332528


ورق عنب .. رفيده 694655202306756

ورق عنب .. رفيده 794656647879069


ورق عنب .. رفيده 894657563141259


ورق عنب .. رفيده 994658285402400




ورق عنب .. رفيده 11946611216025253





ورق عنب .. رفيده Thakereen-76d4c781c4



الطريقه :



- نغسل الرز وننقعه بميه فاتره عبال ما اكون جهزت كل شي وبكون بحطه بمشنه عبال ما جهز كل شي







- نفرم (البصل ، والبندوره ، والكزبره ، والبقدونس ، والنعناع الأخضر ) فرم ناعم




- بغسل ورق العنب وجففه شوي




- هلأ بخلط كل شي مع بعض في صينيه وبضيفله ملعقتين زيت زيتون ولمونه كامله والي بحبه حامض كتير بزود حسب الرغبه




- هلأ بنبلش حشو الورق بناخد كل ورقه ونحشيها بملعقه صغيره من الخلطه ونلفها




- بجيب طنجرة الطبخ بصف شرائح البطاطا والجزر بقاع الطنجره وبعدين بصف ورق العنب فوق منها




- وبنظمها جنب بعض تماما حتى ما تنفك وقت الطبخ




- بعد ما خلصنا نرشها من فوق بالملح وليمون وزيت زيتون وكاسة مي




- اضغط عليها بصحن وبغطي الطنجره وحطها ع النار شي ساعتين ونار هاديه لحتى تاخد راحتها بالسوا وما تنحرق



- وبعد ما تستوي بترك الطنجره تبرد وبعدين افتح الغطا لحتى ما يتغير لون ورق العنب الأخضر




- وبرجع اعصر عليها ليمون وزيت زيتون شوي وبعدين صفها بطبق التقديم



ورق عنب .. رفيده 1094659298717648




والأن مع الفيديو بكل الخطوات من إعدادي









وصحتين على قلبكم

ورق عنب .. رفيده Thakereen-cd56787086


ورق عنب .. رفيده Thakereen-f00148af67
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قلبي ملك ربي**
نائب مدير أول
نائب مدير أول
قلبي ملك ربي**


عدد المساهمات عدد المساهمات : 2350 تاريخ التسجيل : 21/11/2010
الموقع : في حمى ربي

ورق عنب .. رفيده Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق عنب .. رفيده   ورق عنب .. رفيده Emptyالأربعاء فبراير 22, 2012 2:21 am

ه111 مه11 صض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ar.netlog.com/groups/wad_thamer5
 
ورق عنب .. رفيده
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سبحان الله وبحمده :: منتدى الأسرة المسلمة :: خطوات على طريق السعادة الزوجية :: المائدة و طبخ :: مقبلات - مشروبات-
انتقل الى: