منتديات سبحان الله وبحمده

 مفروكة اللوز والقشده  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  مفروكة اللوز والقشده  829894
ادارة المنتدي  مفروكة اللوز والقشده  103798
منتديات سبحان الله وبحمده

 مفروكة اللوز والقشده  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  مفروكة اللوز والقشده  829894
ادارة المنتدي  مفروكة اللوز والقشده  103798
منتديات سبحان الله وبحمده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


تبادل اعلاني  تبادل اعلاني  تبادل اعلاني  تبادل اعلاني


تبادل اعلاني


 

  مفروكة اللوز والقشده

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دودى الحلوة22
نائب مدير أول
نائب مدير أول
دودى الحلوة22


عدد المساهمات عدد المساهمات : 1694 تاريخ التسجيل : 29/11/2010

 مفروكة اللوز والقشده  Empty
مُساهمةموضوع: مفروكة اللوز والقشده     مفروكة اللوز والقشده  Emptyالخميس يناير 13, 2011 7:22 pm

مفروكة اللوز والقشده

مفروكة اللوز والقشده

 مفروكة اللوز والقشده  5522

المقادير


كوبان من فرك الكنافه

4 اكواب من اللوز المقشر

كوبان من السكر الناعم

كوب الى كوب ونصف الكوب من القطرالسكر

ملعقتان طعام من ماء الورد

ملعقتان طعام من ماء الزهر او اكثر

نصف كيلو غرام من القشطة الطازجه


الطريقه


1 - يطحن اللون مع السكر الناعم حتى يصبح ناعماً جداً مثل الدقيق

.2 - يضاف فرك الكنافه ويخلط معه .

3 - يضاف ماء الورد وماء الزهر . ثم يضاف قطر السكر تدريجياً حسب

الحاجه لجعل العجينه متماسكه.

4 - تحول العجينه الى كرات صغيره ثم تسطح. لوضع في كل منها ملعقة طعام

من القشطة وتغلق على شكل كره. توضع كل كره محشوه في قالب الكاسترد

صغيره ذات خطوط مكسو بالسكر ويضغط عليها جيداً ورصفها في طبقا لتقديم

5 - تزين قطع المفروكه بزهر الليمون والقشده والفستق الحلبي المطحون

6 - تحفظ بالثلاجه قبل التقديم وبعده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هزار_تونس
نائب مدير أول
نائب مدير أول
هزار_تونس


عدد المساهمات عدد المساهمات : 2300 تاريخ التسجيل : 21/11/2010
العمر : 47
الموقع : سبحان الله وبحمده * تونس*

 مفروكة اللوز والقشده  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مفروكة اللوز والقشده     مفروكة اللوز والقشده  Emptyالجمعة يناير 14, 2011 2:42 am


 مفروكة اللوز والقشده  1228_1268164766


عدل سابقا من قبل هزار_تونس في الجمعة يناير 14, 2011 3:39 am عدل 2 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ar.netlog.com/groups/wad_thamer5
نورالله
المراقب العام
المراقب العام
نورالله


عدد المساهمات عدد المساهمات : 499 تاريخ التسجيل : 11/12/2010
العمر : 48

 مفروكة اللوز والقشده  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مفروكة اللوز والقشده     مفروكة اللوز والقشده  Emptyالجمعة يناير 14, 2011 3:05 am

 مفروكة اللوز والقشده  392622

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دودى الحلوة22
نائب مدير أول
نائب مدير أول
دودى الحلوة22


عدد المساهمات عدد المساهمات : 1694 تاريخ التسجيل : 29/11/2010

 مفروكة اللوز والقشده  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مفروكة اللوز والقشده     مفروكة اللوز والقشده  Emptyالسبت يناير 15, 2011 6:10 am

 مفروكة اللوز والقشده  RLmr6-I44E_1699099427450633054003
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الوردةالحمراء
عضو فعال
عضو فعال
الوردةالحمراء


عدد المساهمات عدد المساهمات : 73 تاريخ التسجيل : 15/02/2011

 مفروكة اللوز والقشده  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مفروكة اللوز والقشده     مفروكة اللوز والقشده  Emptyالأربعاء فبراير 16, 2011 9:35 pm

 مفروكة اللوز والقشده  6817_119620811576281921696759
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دودى الحلوة22
نائب مدير أول
نائب مدير أول
دودى الحلوة22


عدد المساهمات عدد المساهمات : 1694 تاريخ التسجيل : 29/11/2010

 مفروكة اللوز والقشده  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مفروكة اللوز والقشده     مفروكة اللوز والقشده  Emptyالخميس مارس 03, 2011 2:16 am

 مفروكة اللوز والقشده  M5znk-5d2298fb897547940118321377159805026716
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مفروكة اللوز والقشده
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  مشروب قهوة اللوز كتير حلو
»  الكيكة الفاخرة الموشحة بشرائح اللوز والكرز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سبحان الله وبحمده :: منتدى الأسرة المسلمة :: خطوات على طريق السعادة الزوجية :: المائدة و طبخ :: الحلويات-
انتقل الى: